Кабачок Искандер

30,00
руб.
Кабачок Искандер — это кустовой, раннеспелый, одноплетистый гибрид. Неоспоримым преимуществом его выращивания является высокая урожайность. Первые плоды собирают уже на 6–10 сутки после цветения, далее — каждые 2–3 дня. Плоды цилиндрической формы, продолговатые. Ответственный дачник может получить с куста до 17 кг кабачков.

Искандер можно высаживать на хорошо подготовленную почву с добавление компоста. Периодически рыхлите почву, чтобы она пропускала влагу, тепло и кислород. Если грунт песчаный, в него нужно добавить магниевые удобрения.

Подкормку кабачкового куста проводят в вегетационный период, в период цветения и плодоношения. Подкармливают аммиачной селитрой с расчётом 30–40 грамм на 1 кв. м.

Искандер считается устойчивым к засухе растением и требует обильного полива лишь в период вегетации, то есть во время наращивания зелёной массы. При пасмурной погоде полив можно осуществлять 1 раз в 7 суток. Если погода жаркая, поливать кабачок нужно минимум 2 раза в неделю из расчёта 200 литров на 10 кв. м.