Ягоды средние и крупные (средняя масса 3,4 г, максимальная - 7,0 г), округло-овальные, темно-красные, почти черные, одномерные, неопушенные, с восковым налетом, семян много, кожица средней толщины. Вкус кисло-сладкий (4,7 балла), со сливовым привкусом, ягоды универсального назначения. Чашечка полуоткрытая. Плодоножка средней длины, буро-зеленая или красная, тонкая. Химический состав: сумма сахаров - 11,8%, титруемая кислотность -2,3%, аскорбиновая кислота - 40,0 мг/100 г. Куст среднерослый, среднераскидистый. Побеги толстые, прямые, зеленые, неопушенные. Шиповатость побегов средняя, шипы расположены только в нижней части побега. Шипы средней длины, средней толщины, слабые, одиночные, расположены перпендикулярно к побегу или слегка вниз, светлоокрашенные.